Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Доклад председателя ТСЖ на общем собрании 13.12.14 г.
16:48
Доклад председателя ТСЖ на общем собрании 13.12.14 г.

ДОКЛАД председателя ТСЖ Анохина А.А.

Уважаемые члены ТСЖ!

 

За короткое время работы с 1 февраля 2014 г. и по настоящее время ТСЖ проведена следующая работа:

- организовано круглосуточное аварийное обслуживание;

- проведена подготовка дома к осенне-зимнему периоду,  осмотр и частичный ремонт  оконных и дверных  проемов; 

-проведена подготовка к пуску и пуск отопления дома.  Можно отметить в этой связи хорошую работу нашего слесаря-сантехника  Буханцова Алексея Николаевича.

- проведен частичный ремонт кровли по заявкам жителей  (над подъездами 1, 5, 6 ) (кВ.33, 177, 212);

- был наведен порядок по чистоте  двора, подрезаны деревья,  за сезон 3 раза окашивались газоны(по регламенту – 2 раза);

- было обновлено внутридворовое асфальтовое покрытие, благодаря вхождению в Губернаторскую Программу по благоустройству (ТСЖ направляло письмо в Администрацию );

 

За отчетный период поступило и выполнено 47  заявок по санитарно-техническому оборудованию,  17 заявок по электро-техническому оборудованию, все выполнены.  По ремонту общедомового имущества  поступило  7 заявок, выполнено  6. Не выполнена  1 заявка  (кв. 210, 6 подъезд) – промерзание панелей. Проблема давняя, касается нескольких квартир,  но пока к сожалению на её решение нет средств.

В будущем ТСЖ планирует провести следующие работы по ст. «Текущий ремонт» (если будет достаточно средств):

а)  ремонт крыши

б) ремонт козырьков подъездов, ремонт крыльца подъездов

в) ремонт отмостки

г) утепление торцевых панелей от промерзания (подъезды 1,6).

Решение данных вопросов зависит в первую очередь от поступления оплаты от жильцов дома.

На сегодняшний день смета доходов выполнена на   47 %.  Долги жильцов составляют сумму более 1,5 млн.руб.  Вот резерв на выполнение наших задач по ремонту. Мы будем вести работу по взысканию долгов в соответствии с нашим Уставом и Законодательством. Но надо иметь в виду, что с должника в этом случае будет взыскиваться не только долг, но и пени и судебные издержки.

Уважаемые члены товарищества, нами проделана большая работа по устранению ситуации с двойными квитанциями от УК ССЭ. Ущерб товариществу от этих незаконных действий составил более 1 млн.руб. По данному вопросу возбуждено уголовное дело,  ведется следствие.

Хочу выразить  благодарность за активную работу всему правлению ТСЖ , особенно Юдакову Н.М., Корабельниковой Г.И., Баранову О.С. , Андрейко М.К.

Анохин А.А.

 

 

Просмотров: 951 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 0.0/0